Distrans Distrans

Actividades Expo Trás-os-Montes

Actividades Expo Trás-os-Montes

14-05-2013

Muestra y venta de productos | Photo Contest | Box Experience Detrás-osMontes | Bar - Espacio de Tras-os-Montes | Tasquinhas Pig Bísaro y Carne Mirandesa | Espectáculos Música Pop / Rock | Retrato | Animación para niños - Sobre Ruedas | vuelos bautismos, Aeroclude Bragança | Experiencias de restauración | cata de vinos, aceite de oliva, de allheira y pasta de oliva | Turismo Activo | Animación permanente | flash Dance Mob | A Tiempo de Historia | Environmental Road Show conciencia

23 de mayo | Jueves

17.00
Inauguración oficial de la Expo Tras-os-Montes
Animación | Metals Group | Esproarte
Gaiteros Grupo Zido | Animación
18.00
Experiencia culinaria de Flor de Sal
18:45
Animación | Grupo de Música Tradicional de Vila Flor
19.00
Cata de Aceite de Oliva - Oliva Analytic Panel aceite de Tras-os-Montes | Instituto Piaget
Salchicha Proof - Panel Salchicha Analytics | Instituto Piaget
Folder Prueba de oliva - Analytical Panel Carpeta Oliva | Instituto Piaget
19h40
La Hora de Cuentos | Historias tradicionales | School Emidio García
21.00
Premio del Concurso Exposición de fotos Tras-os-Montes
22.00
Cierre

24 de mayo | Viernes

12.00
La apertura de la Expo Tras-os-Montes
14.00
Presentación del Sistema de Gestión y Promoción Exterior Destino Turístico | CoraNE
14.30
La historia del tiempo | cuentos tradicionales para niños | School Emidio García
Investigación, Desarrollo e Innovación Expo en Tras-os-Montes | CIMO, IPB, Instituto Piaget
16.00
Oportunidades de Financiamiento para Proyectos de Investigación y Desarrollo Tecnológico - José Santos | GPGQ - Apoyo a la Investigación
16h14
La interfaz entre la función de las propiedades nutricionales y medicinales de las setas silvestres - Isabel Ferreira | CIMO
16h28
Desarrollo e innovación en productos de origen vegetal - José Alberto Pereira | CIMO
16h42
Optimización de la producción de hidromiel con células inmovilizadas - Leticia Estevinho | CIMO
16h56
Lucha Biológica contra el chancro del castaño - Eugenia Gouveia | CIMO
17h10
Potencial para la producción de energía a partir de biomasa forestal en el distrito de Bragança - John Azevedo | CIMO
17h24
La innovación en el sector de la aceituna - Maria Helena Chéu | Instituto Piaget
17h38
Desarrollo masivo de la salchicha para la restauración - Julia Roberts - Vifumeiro | Piaget Alimentos
17.52
Análisis Sensorial en la Industria Alimentaria - Maria José Falcão | Instituto Piaget
17.00
Atelier Gaita Fulles Mirandesa - Transmontana por Paul Negro y Celio Pires
18.30
Animación | Maltta António Gomes - Piper
18.30
Wine degustaciones | panel de cata de António Luís Gonçalves y el profesor João Luís Andrade Verdial
19.30
Food Experience por Luis Portugal
20.30
Shooting Salon | Huellas Exhibición de la Naturaleza Transmontana Pedro Rego
22.00
Concert | Galandum Galundaina
23:00
Cierre
25 de mayo | Sábado
12.00
La apertura de la Expo Tras-os-Montes
12.00
Animación | acordeón de Carlos Cardoso
Investigación, Desarrollo e Innovación Expo en Tras-os-Montes | CIMO, IPB, Instituto Piaget
12.00
Oportunidades de Financiamiento para Proyectos de Investigación y Desarrollo Tecnológico - José Santos | GPGQ - Apoyo a la Investigación
12h14
Redes Neuronales en la detección de caídas de ancianos - João Pedro Rodrigues | ESTiG
12h28
Los biocombustibles y los cultivos energéticos: Perspectivas Detrás de las Montañas - Angelo Manuel Rodrigues | CIMO
12h42
Los procesos de producción de biocombustibles y Recuperación de Residuos - Helder Gomes | ESTiG
12h56
Biogas Purificación - Desarrollos e Innovaciones - José Silva | ESTiG
13h10
Integración de Energías Renovables en microrredes - Vicente Leite | ESTiG
15:00
Animación | Banda Filarmónica de Vimioso
Animación | Triad Band
16h00 - 18h00
Experiencia culinaria por Eurico Castro
18.40
Animación | Filarmónica Felgar
19.30
Animación | Grupo Pauliteiros Póvoa
22.00
Concert | Seal

26 de mayo | Domingo

11.00
La apertura de la Expo Tras-os-Montes
12:30
Reunión de cofradías | Hermandades Menú
14.30
Animación | Grupo pauliteiros St. Martin | Miranda do Douro
15:30
Animación | Asociación Coral Brigantino N. Sra. de las Gracias - Pedra D'Ara
16:45
Animación | Pauliteiras de Mogador
17:15
Experiencia culinaria de Oscar y Antonio Goncalves y más hierbas - James Ploughshare
19.00
Cierre - El momento de expositores

ENTIDADES COFINANCIADORAS
ENTIDADES BENEFICIARIAS
COLABORA
DISTRANS - FRONTECO - Plaza de Viriato s/n - 49071 - Zamora - España Telf. 980 559 300  - info@distrans.es Facebook RSS Twitter    Diseño web profesional Diseño web profesional